Счетчик

Читайте так же:

12.06.2017 15:51

Рыбы, что они скрывают?

Период: с 19.02 по 20.03

Стихия — Вода

Символ — Рыбы, плывущие в противолежащие стороны

Покровительствующая планета – Нептун.

Вследствие скопленного опыта Рыба постигнет, что все мы несовершенны, но по-разному, тем и прекрасен мир и тогда уже не важен внешний вид, а важна сущность. Благодаря жизненному опыту Рыба становится независимой от общего мнения, от прочитанных истин. Постепенно начинает видеть целостность внутри себя.

Рыбы совестливы – предпочитают реагировать на все, но без бурных эмоциональных проявлений. Чаще всего они просто используют полученную информацию глубоко внутри для осмысления.

Рыбы не сторонники решительных шагов, предпочитают не менять ситуацию, а жить, как сложится (покорность судьбе).

Заботливы, романтичны и ответственны. Прекрасные собеседники, проявляют сострадание и милосердие. Рыбы общительны, обаятельны и не испытывают недостатка во внимании.

Слабые стороны характера Гороскоп Рыбы выделяет обидчивость и завистливость.

Чрезмерные переживания, которым подвержены Рыбы, могут привести к расстройствам нервной системы. Необходимо уметь расслабиться — послушать музыку или почитать, но не следует увлекаться спиртным. К сожалению, Рыбы ищут утеху от своих бед и невезений в вине. Безусловно, не все Рыбы, которые употребляют во время обеда рюмочку водки, делаются алкоголиками, но, будучи кроткими и покладистыми, они быстрее других вливаются в этот грех.

В качестве активного отдыха – полезно плавание.

Знаменитости Рыбы:

Елена Яковлева (5 марта1961 г.) — одаренная актриса. Она из тех Рыб, что нашли себя в жизни и поэтому гармоничны и счастливы.

Борис Моисеев (4 марта1954 г.) — эмоциональный и артистичный артист, создал яркий, эксцентричный сценический образ. Но в жизни, коллеги и друзья отмечают, что Борис невозмутимый человек.

Наталья Водянова (28 февраля1982 г.) – замечательная манекенщица. Любая одежда и любой макияж смотрится удачным. В жизни сентиментальна и склонна к состраданию, создала благотворительный фонд «Обнаженные сердца».

Олег Янковский (23 февраля1944 г.)

Татьяна Догилева (27 февраля1957 г.)

Юрий Гагарин (9 марта 1934г.)


Источник: Melnes.ru

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить