Счетчик

Читайте так же:

11.04.2016 00:00

Бизнес-гороскоп на 2017 год: Весы

Планы Весов по расширению бизнеса потребуют прагматического подхода. Не помешает сгенерировать резервный проект действий, который пригодится в период кризиса. Из-за отсутствия достаточных финансовых ресурсов придется принимать жесткие решения относительно временной приостановки процесса роста. Но эта фаза продлится недолго. Вскоре вы вернете себе утраченные позиции, восстановив и даже увеличив обороты.

Бизнес-гороскоп предполагает, что год будет многообещающим для Весов благодаря поддерживающим планетарным движениям. Транзит Сатурна (наиболее Бизнес-гороскоп для Весов на 2017 годблагоприятной планеты для вашего знака) в Стрельце в течение года принесет с собой вспомогательные ресурсы для старта новых проектов и расширения существующих. Весы, которые управляют экспортными и морскими предприятиями, а также те, что активно участвуют на международных рынках, получат поощрение в виде новых деловых возможностей и выгод.

Приготовьтесь во всеоружии встретить проблемы и неудачи, когда Сатурн становится ретроградным с 1 апреля до середины августа. Но не волнуйтесь, эти незначительные препятствия не смогут существенно помешать вашим планам. Оставайтесь мотивированным, проведите рациональный SWOT-анализ относительно того, что мешает производительности предприятия, внесите равновесие в свои бизнес-процессы. Приложите дополнительные усилия, отправьтесь в краткосрочные поездки и предпримите стратегические шаги, чтобы возродить старые связи.

Период регресса Марса традиционно характеризуется серьезными разногласиями среди членов команды или партнеров. Умело подойдите к обработке такой напряженной ситуации, не нагнетайте, и тогда все разрешится.

С середины августа и до конца года все пройдет гладко. Вы укрепите трудовой коллектив и усовершенствуете деловые составляющие для достижения своих целей в будущем. Бизнес-гороскоп прогнозирует, что в 2017 году особенно преуспеют представители знака Весы, задействованные в сфере нефти/газа, коммунальных услуг и туризма.


Источник: Melnes.ru

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить