Счетчик

Читайте так же:

20.07.2019 06:38

https://admiral-club777.com/na-dengi/

При покупке кухонной поверхности важно помнить, что именно она больше всего на кухне подвержена механическим и иным повреждениям. Материал часто взаимодействует с другими твердыми предметами и водой, подвергается очищению химическим средствами и часто терпит сильные перепады температур. Такое сложное и постоянное воздействие могут выдержать далеко не все материалы, а потому перед важным выбором с самыми популярными кухонными поверхностями стоит ознакомиться более подробно.

Описание поверхностей

Распространенным и бюджетным вариантом кухонных поверхностей является МДФ. Поверхность создается за счет прессования под давлением мелкой деревянной стружки с последующим покрытием пластиком по типу ламинирования. Такой материал имеет широкий спектр оттенков, позволяющих имитировать разнообразные фактуры, он не боится распространения грибка и пагубных микроорганизмов.

Но в то же время покрывающую пластиковую поверхность легко повредить механически или термически. Чтобы МДФ-поверхность на кухне служила дольше, стоит запастись защитными подставками и не подвергать ее длительному воздействию влаги.

Все большую популярность набирает искусственный камень в роли кухонной поверхности, особенно агломерат. Его изготавливают из гранитной и мраморной крошки, соединяя смолами. Искусственный камень на кухне выглядит достойно, практично и современно. Он не боится перепада температур и красящих веществ, долговечен и может очищаться любым средством. Существенным минусом является его большой вес, высокая цена и скудный цветовой спектр.

Чаще всего дизайн кухни со столешницами из древесины применяют при создании определенного стиля дизайна европейские дизайнеры, подбирая дуб, бамбук, сосну, ясень или орех. Благородный внешний вид дерева на кухне не оставит равнодушным ни одну хозяйку, а его тактильные ощущения не сравнятся с холодным камнем. Также стоит знать, что дерево для кухонных поверхностей находится в среднем ценовом сегменте. Но все его внешние положительные качества могут быть перечеркнуты весомыми минусами, заключающимися в его боязни влаги, грибка, вздутия, сложного и постоянного ухода, низкой огнеупорности.

Пока специалисты занимаются установкой кухонной поверхности, у вас будет отличная возможность немного отдохнуть, воспользовавшись любимыми развлечениями в https://admiral-club777.com/na-dengi/. Сайт предлагает получить массу положительных эмоций, для чего не нужно покидать пределы квартиры. Стоимость каждой призовой комбинации можно уточнить с помощью таблицы выплат.

При воссоздании стилей лофт или хай-тек стоит присмотреться к стальным кухонным поверхностям. Они прослужат в разы больше любой другой поверхности, просты в уходе, экологичны и гигиеничны. Такая поверхность не боится перепадов температур и влаги, она современна и отвечает многим запросам потребителя. Однако, у нее есть нюанс. Сталь любит блеск, поэтому ее придется часто натирать и поддерживать внешний лоск.

https://admiral-club777.com/na-dengi/

Без лишних украшательств мрамор привнесет солидность на кухню, стоит лишь выбрать его в качестве кухонной поверхности. Он придает эстетику, дороговизну, индивидуальность и гармоничный внешний вид многим стилям интерьера кухни. Пожалуй, на этом его плюсы заканчиваются, ведь минусов у материала много. Мрамор боится влаги, он желтеет от частого взаимодействия с водой. Также не стоит ронять на него металлические предметы, так как с большой вероятностью может образоваться скол и трещина. Его поверхность восприимчива к впитыванию пигментов, которые сложно вывести, так как он не принимает любое очищающее средство с агрессивным составом.


Источник: Melnes.ru

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить