Счетчик

Читайте так же:

30.12.2018 20:38

Каждый сталкивался с проблемой, когда диван, кресло или кровать начинают выглядеть не очень опрятно, или происходит поломка механизма. В такие моменты все задаются вопросом, что будет дешевле — отремонтировать мебель или купить новую. Ответ есть — если вы обращаетесь к профессионалам, то первое сделать намного проще и выгодней.

 

 

Что входит в ремонт мягкой мебели

Картинки по запросу Ремонт мягкой мебели

Поломки такой мягкой мебели, как диваны и кровати, в большинстве случаев касаются износа обивки и проседания наполнителя. Последнее происходит из-за частого использования, остаются вмятины и ямки, это явно уменьшает уровень комфорта. Ремонт дивана и предназначен для того, чтобы вернуть первоначальный внешний вид и удобство мебели, из-за которого вы её купили. В том случае, если вы являетесь хозяином домашнего питомцам или у вас дома маленькие дети, то обивка вашей мебели наверняка страдает — на ней остаются царапины от когтей животных, следы от красок и фломастеров, собаки отгрызают ткань и многое другое. Если вы не готовы расстаться со своим любимым диваном или кроватью, вы можете попробовать обновить его, обратившись к профессионалам. Ремонт мебели обычно включает в себя следующие пункты:

  • замена механизма;

  • перетяжка отдельных частей дивана;

  • комплексная перетяжка;

  • замена поломанных или треснутых ДСП и ДВП;

  • замена ламелей;

  • реставрация наружных деревянных деталей;

  • устранения скрипов.

Если механизм и все детали целые, но внешний вид дивана перестал радовать глаз, вы можете обойтись исключительно перетяжкой, чтобы устранить износ и повреждения ткани.

Как проходит перетяжка диванов

Не удивительно, что такая услуга как Перетяжка мебели в Казани очень популярна — она помогает вернуть прежний внешний вид мебели без изменений в конструкции и механизме. Вы можете обратиться за такой услугой не только в том случае, если материал со временем как-то испортился, но и также если вы хотите сделать свой диван более современным. В первую очередь при перетяжке снимают старую обивку, которую в дальнейшем используют в качестве образца для пошива новых чехлов. На этом этапе важно правильно измерить саму мебель, если обивка сильно износилась, чтобы потом готовые чехлы сели как надо. Далее происходит сам пошив и обивка дивана или кровати. Сделать это самому, в принципе, возможно. Но только если у вас есть навыки шитья, и вы сможете все точно замерить. В противном случае, лучше будет обратиться в специализированные ателье и компании.


 


Источник: Melnes.ru

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить