Счетчик

Читайте так же:

Отзыв на сыворотку для контура глаз
16.11.2018 07:32

Область вокруг глаз является очень важной и требует особого ухода даже в молодом возрасте. Существует огромное количество всяких средств и кремов: от совсем недорогих до продуктов класса люкс. Как-то я приобрела бюджетную косметику для глаз на основе козьего молока и коллагена. Данное средство я покупала в магазине «1mmtt», где оно стоило чуть меньше 100 рублей. Как вы видите, средство вполне бюджетное.

Упаковка у средства достаточно простая: обыкновенный тюбик, сделанный из мягкого пластика, который очень легко гнется. Оформление упаковки и цветовая гамма весьма простенькие, соответствуют цене.

На другой стороне тюбика расположена вся информация о продукте: производитель, состав, способ применения.

Объем продукта достаточно большой – 30 мл. Казалось бы, средства хватит надолго. Однако следует обратить внимание на срок годности, который составляет всего 6 месяцев с момента вскрытия сыворотки. Так как средство наносится не на все лицо, а лишь на зону вокруг глаз, очевидно, что использовать тюбик до конца вы не сможете.

Данная косметика для лица необходимо наносить на чистую кожу вокруг глаз утром и вечером. Производитель обещает восстановление и уменьшение отечности в зоне вокруг глаз, а также устранение темных кругов под глазами.

Состав у продукта достаточно стандартный.

Крышка у упаковки откручивается, тюбик легко открывается и закрывается. Отверстие было заклеено защитной мембраной из фольги.

Сама сыворотка обычного белого цвета, присутствует косметическая отдушка. По консистенции средство густое, напоминает жирный крем для лица.

Я использую сыворотку два раза в день утром и вечером, как и указано на упаковке. Продукт достаточно легко и быстро впитывается, не оставляя липкой пленки на поверхности кожи. Легко и равномерно распределяется по коже.

Эффект от применения сыворотки действительно впечатляет. Средство отлично увлажняет и питает кожу, делает ее более упругой и мягкой. Что касается морщин, не могу сказать, что данная сыворотка отлично справляется с ними. Однако визуально морщинки слегка сглаживаются, что не может не радовать.

Кроме этого, средство отлично справляется с отечностью, но не работает с темными кругами. Мои темные круги под глазами не способно убрать ни одно средство, поэтому этот факт для меня не столь важен.

Я осталась довольна после применения сыворотки для контура глаз от 1mmtt.ru. Однозначно рекомендую.


Источник: Melnes.ru

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить