Счетчик

Читайте так же:

Удаление новообразований
28.09.2018 16:25

Удаления новообразований – процедуры направлены на лечение кожных заболеваний. Они являются опасными для здоровья (возникновения злокачественных опухолей).

Виды новообразований

Папиллома - доброкачественное новообразование, вызванное папилломавирусом человека.

Бородавки – небольшие по размеру (до 10 мм), круглые новообразования, как правило, коричневого, телесного цвета.

Милиумы – крошечные образования, которые формируются после закупорки сальных протоков.

Родинки – присутствуют на коже множества людей. Зачастую они доброкачественные, и не влияют на организм человека, но бывают случаи, когда они превращаются на злокачественные образования. Риску таких изменений подвергаются родинки, которые часто травмируются.

Процедуру стоит проводить:

  • при увеличении новообразования в размерах;

  • при активной пигментации;

  • при частой кровоточивости новообразования.

В то же время нельзя проводить удаления:

  • если есть воспалительные процессы;

  • при заболеваниях сердечно – сосудистой, кроветворной, эндокринной систем;

  • наличие аллергических реакций;

  • наличие инфекций;

  • псориаз.

 

Способы удаления

Лазерный – самый популярный и известный метод, который проводиться в данное время cosmetomed.ru. Обладает большим количеством преимуществ: безболезненность (иногда легкие пощипывание кожного покрова), эффективность, скорость заживления, бескровность.

К его последствиям относят наличие рубца, но он появляется в случае неправильно проведенного удаления, использования некачественной аппаратуры.

Этот метод есть универсальным, применяется для удаления большинства видов новообразований.

Хирургический – проводиться в тяжелых случаях, когда есть сомнения в доброкачественности новообразований. Неприятным моментом такого удаления есть шов и впоследствии след от него на коже. Плюсом метода есть доступность для каждого.

Криодеструкция – использование низких температур для удаления. Этот способ применяется при удалении родинок, пигментных пятен. К опасностям такой процедуры относят риск ожога и рубцевания кожи.

Радиохирургия – метод применение высокочастотных волн для удаления. Плюсами такой процедуры есть безболезненность, результативность, быстрота заживления, отсутствие следов после операции.

Термокоагуляция – использование высоких температур для удаления (раскаленная петля). Это очень сложный метод удаления, без высокой квалификации доктора возникает возможность ухудшения состояния, появления следов, образование рубцов.


Источник: Melnes.ru

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить