Счетчик

Читайте так же:

Ваши вещи в надежном месте под охраной
24.08.2018 10:54

Есть различные жизненные ситуации, когда требуется на некоторое время поместить некоторое количество товара или вещей личного пользования, но свободного места в доме, квартире или офисе нет. Проблема решается арендой удобного бокса различного объема на то время, которое вам потребуется.

Арендовать помещение для хранения нужных вещей

Может быть, вещи эти сейчас и не нужны.  Но вы точно знаете, что через некоторое время они точно понадобятся. В Москве существует компания, деятельность которой – организация хранения вещей. Такими услугами пользуются:

  • частные лица;

  • предприниматели;

  • фирмы.

Что касается юридических лиц, то ситуации бывают самые разные  - от хранения оргтехники, которая пока не используется, но представляет ценность и может быть полезной в работе через определенное время. Продавать ее нецелесообразно. Поэтому она складируется в помещение с определенным микроклиматом. То же касается и архивных документов. В офисе их держать очень неудобно, поскольку обращаются к ним редко, но все же некоторые из них могут понадобиться.

Частные лица арендуют боксы под хранение личных вещей, которые имеют материальную ценность, но в силу причин держать их дома невозможно. На некоторое время их можно «приютить» в арендованных боксах. Интернет-магазины также заинтересованы во временной аренде помещений в городе. Хоть товар постоянно в движении, но место для определенного объема должно быть. Использовать для этого квартиры сотрудников невозможно – домочадцы радоваться по этому поводу сильно не будут.


Выбор склада

Склад – это, прежде всего сохранность. Помещения должны круглосуточно быть под охраной и доступа посторонним лицам к хранимым вещам быть не должно. Поэтому, конечно же, поиск нужно вести среди организаций, зарекомендовавших себя в этой сфере деятельности в хорошей стороны. Низкие цены не должны толкать арендатора на необдуманные поступки. Лучше  заплатить немного больше, но не волноваться за сохранность своих вещей.

Что берем во внимание при выборе арендодателя:

  • Серьезная компания должна иметь сайт, где всегда можно найти всю контактную информацию и отзывы клиентов, которые пользуются услугами предлагаемых складов.

  • Помещения должны идеально подходить для хранения – чисто, сухо, тепло.

  • Обязательная электронная охранная система.

  • Организованная система безопасности.

  • Приемлемые цены.

  • Оплата в удобной форме.


Источник: Melnes.ru

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить