Счетчик

Читайте так же:

09.10.2017 15:15

С наступлением осеннего периода каждый человек задумывается о том, как лучше защитить обувь от разрушительного воздействия влаги и жидкости, которая преследует нас повсюду на улицах. Ведь качественные туфли или сапоги стоят недешево, поэтому менять их каждый сезон является дорогим удовольствием. Исправить ситуацию позволяют революционные разработки, которые сегодня входят в нашу повседневную жизнь. Достаточно заказать специальный препарат, который станет надежной защитой для обуви от различных видов загрязнений.

 

На представленном сайте можно видеть обзор средства аквабронь для обуви, которое сегодня пользуется большим спросом. Чтобы понять, насколько данное покрытие является действенным в защите от воды, достаточно лишь ознакомиться с данным материалом. В статье подробно описаны все стороны использования средства.

Использование водоотталкивающего покрытия позволяет обеспечить уникальными свойствами свою любимую обувь. В то же время не играет большой роли материал, который был использован для ее производства. Покрытие надежно защищает замшу или натуральную кожу, а также нубук и прочие материалы. Преимуществом средства является отсутствие токсических компонентов, чего нельзя сказать о различных кремах для обуви, которые можно видеть на рынке. В составе покрытия нет растворителей, а его консистенция имеет прозрачный вид.

После правильной обработки материалы обзаводятся превосходными водоотталкивающими характеристиками, поэтому поверхность обуви перестает вступать в реакцию с жидкостью. Получается, что туфли или ботинки самоочищаются, когда на их поверхность попадает грязь или капельки влаги. Достичь столь высокого водоотталкивающего эффекта благодаря использованию прочих средств будет невозможно. Свойства средства будут сохраняться на протяжении нескольких месяцев, что значительно дольше, чем у других средств аналогичного действия. Состав препарата лишен таких компонентов, как воск или акрил. Внешний вид обуви после нанесения не будет подвергаться изменениям. Покрытие не имеет запахов.


Источник: Melnes.ru

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить