Счетчик

Читайте так же:

22.09.2017 09:37


"Окна 5" Застеклить балкон

Сделать балкон уютным и теплым зимой и огражденным от пыли и шума летом поможет его остекление. Открытые балконы - это часть художественного образа дома. Но в современных городских условиях комфорта для работы и отдыха без закрытого стеклом балкона достичь очень сложно.

Особый случай у балконов с Г-образной формой, которые после застекления легко превратить в жилой сектор дома. Застеклить балкон качественно и получить необходимый результат можно с помощью выполнения несложных правил и советов.

Выбираем тип остекления

Балкон может превратиться после несложной реконструкции в жилую часть помещения, компактно размещенную зону для отдыха. Для этого необходимо правильно выбрать необходимый вариант стеклопакетов, с полной спецификацией которых можно ознакомиться по ссылке. Два основных варианта предлагают эконом-класс и классическую схему остекления:

  • простой стеклопакет 4-16-4 (однокамерный) подходит больше для офисных помещений или балконов, которые будут использоваться отдельно от жилого, рабочего сегмента здания. Такой стеклопакет и остекленный им балкон имеет невысокие теплоизоляционные свойства;
  • улучшенный двухкамерный стеклопакет (4-10-4-10-4) размещают как самостоятельную часть тепло- и шумоизоляции.

Важно понимать, как часто и в какое время года будет использоваться балкон. Если это весна, лето и осень, то достаточно будет установить однокамерный вариант. Он дешевле и легче, имеет хорошие дизайнерские свойства, лучше пропускает свет.

Для всепогодной эксплуатации балкона необходимо установить двухкамерний вариант. Это позволит защитить от шума и создать оптимальную температуру в помещении зимой и летом.

Способы остекления и цены

Балкон г-образной формы легко превратить в часть дома или офиса после теплого двухкамерного остекления. Если перейти по ссылке, можно ознакомиться с различными вариантами таких работ:

  • 3 м на 1,5 м + 95 см на 1,5 м - минимум;
  • 3,1 м на 1,55 м + 1 м на 1,55 м – средний размер;
  • 3,2 на 1,6 м + 1,1 на 1,6 м – максимальный размер окон.

Цены на остекление одно- и двухкамерных пакетов отличаются несущественно. Первый вариант дешевле, но разница не принципиальна, если стоит задача качественного остекления.

Самым дорогим будет 320 сантиметровое окно с угловым окном длиной 1,1 метра. Это широкое и большое окно с полным комплектом необходимой фурнитуры и креплений.

В комплекте к установленному окну предлагается для клиентов соединитель, 10 сантиметровый подоконник, отлив, 20 сантиметровый козырек, уплотнители для щелей.

Установка предлагает полный вариант комплектации со всеми установочными работами, которые проводятся специалистами компании «Окна 5».

Выгодные предложения и рассрочки

Остекление с установкой всех составных частей стеклопакетов предлагается для пользователей компании «Окна 5» по программам лояльности:

  • дисконтная скидка в размере 3 - 5%;
  • использование без дополнительных выплат трехмесячной рассрочки от Forward Bank, предлагаемой компанией «Окна 5». Если рассчитаться за заказ за 3 месяца, то нет никаких специальных и дополнительных выплат;
  • приобретение окон по программе европейского кредитования энергосберегающих технологий «IQ energy».

Расчет и замеры делают специалистами компании. Эта услуга стоит 150 гривен, но если заказ будет подтвержден, она автоматически зачисляется в суму заказа.

Остекление балкона – хорошее решение для частного дома и офиса, как с точки зрения дизайна, так и для внедрения энергосберегающих технологий, экономящих деньги пользователя.


Источник: Melnes.ru

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить