Счетчик

Читайте так же:

07.09.2017 05:04

В процессе выбора постельного белья очень важно уделить достаточно внимания качеству материала, который используется для его производства. Одним из лучших советов покупателям остается тот, что прочное полотно должно быть тяжелым. Но не только прочность следует учитывать в процессе выбора. Также стоит уделить внимание стойкости перед износом и сезонности белья. Различные комплекты больше подходят для зимнего или летнего времени, обеспечивая прохладу или уютное тепло. На рынке сегодня можно видеть комплекты из различных материалов. Одним из самых востребованных среди них продолжает оставаться бязевый комплект. Этот материал по своей прочности значительно опережает ситец, поэтому может использоваться на протяжении длительного времени.

 

На сайте podushka.com.ua/ru/ranfors.html всегда можно найти качественное постельное белье из ранфорса. Компания Подушка готова обеспечить своих покупателей обширным выбором белья, которое обеспечит превосходный уровень комфорта в процессе его эксплуатации. Стоимость комплектов остается привлекательной для покупателей.

Фланель

Этот материал используется для создания теплого и мягкого полотна, которое позволяет обеспечить дополнительный согрев в зимний период. Тем не менее, уход за этим материалом требует повышенного внимания, ведь при неправильной стирке начес может превратиться в катышки и постельное утратит свою эстетическую привлекательность.

Батист

Батистом называют материал, который поражает своей легкостью. Он отличается прозрачной текстурой, а также обладает высокой прочностью, которую от него сложно ожидать. Такое постельное белье обычно покупают в подарок или для особых случаев, так как частые стирки могут стать причиной появления просветов.

Сатин

Сатин получают благодаря скручиванию нитей нити двойного плетения, поэтому в плане основных характеристик он очень похож на шелк. Чем сильнее будет скручена нить, тем более блестящую ткань удастся получить. Материал известен своей износостойкостью, а также долговечностью. Он не подвержен сминанию и справляется с частыми стирками.

Ранфорс

Материал представляет собой натуральную хлопковую ткань, которая демонстрирует невероятную практичность и прочность. Этот материал часто можно видеть в импортных комплектах белья, так как готовый набор получается крепким и стойко переносит многочисленные циклы стирки. Материал не мнется и долго сохраняет первоначальный оттенок. Высокая плотность ткани делает ее похожей на бязь.


Источник: Melnes.ru

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить