Счетчик

Читайте так же:

02.09.2017 14:51

Многие общественные места сегодня просто невозможно дополнить с помощью стационарной уборной. Но для удобства граждан есть возможность воспользоваться мобильными биотуалетами. Для современных граждан подобное решение уже успело стать привычным, ведь видеть подобные кабинки зеленого или голубого цвета можно на различных мероприятиях, где скапливается большое количество людей. Если говорить о конструкции такого туалета, то она включает в себя основание, которое дополнено стенками и фронтальной дверью. Для возможности использовать кабину вне зависимости от погодных условий также используется специальная крыша из прочных материалов.

Заказать уличную туалетную кабинку можно здесь. Компания готова обеспечить своих клиентов широким ассортиментом вариантов, каждый из которых обладает своими особенностями и преимуществами. Стоимость кабинок остается привлекательной.

Для производства стен и комплектующих кабинки сегодня обычно пользуются прочным пластиком, который стойко переносит механические повреждения или возгорание. Пластик не содержит в своем составе вредоносных компонентов, поэтому не может нанести вред человеку во время использования кабинки. К тому же, он инертен к химическому воздействию, а также не поддерживает коррозию. Содержать в чистоте кабинку можно довольно легко, ведь гладкую поверхность просто вымыть, а красить кабинку не придется много лет, ведь она не выгорает на солнце.

Внутреннее пространство занято унитазом, который имеет плотно прилегающую крышку. Под коробом унитаза располагается специальная емкость, в которой накапливаются отходы. Бак обладает повышенными показателями прочности, что позволяет ему выдерживать длительное воздействие агрессивной среды. Для удобства использования кабинка также дополняется современной вентиляционной системой, удаляющей вредные испарения и запахи наружу. Также внутреннее пространство представлено специальным держателем для туалетной бумаги. Некоторые модели предусматривают наличие креплений, которые могут быть использованы для сумок или верхней одежды.


Источник: Melnes.ru

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить