Счетчик

Читайте так же:

21.08.2017 15:01

Для разметки некоторых участков автомобильных магистралей городские службы эксплуатируют специализированные конусы. Данные оградительные приспособления монтируют непосредственно на проезжей части трассы, чтобы информировать автолюбителей о проведении строительно-ремонтных работ. Продукция характеризуется конусообразной формой, причем нижняя часть производится на основе очень прочного материала, благодаря чему изделие можно стабильно зафиксировать на асфальтированном покрытии. Часто конструкции отличаются красным либо ярко-оранжевым цветом. По периметру фигуры наносят специализированные отражающие свет линии белого оттенка.

Сигнальные конусы могут отличаться высотой и цветом, и они эксплуатируются в самых разных ситуациях. В частности, чтобы оградить участок, где ведутся строительные работы либо определенное место на проезжей части, применяют устройства с черными либо желтыми поперечными полосами. Данные приспособления в состоянии не только эффективно разграничить движение, но и оповещать автомобилистов о наличии того или иного места на территории. Подобный конус дорожный сигнальный может эксплуатироваться в качестве специализированного спортивного инвентаря в рамках состязаний и для обучения водителей в современных автошколах.

За счет насыщенного цвета данный объект хорошо заметен на значительных расстояниях. Краситель, который наносится на поверхность пластика, обладает непревзойденной устойчивостью к различным высоким и низким температурам. Он не склонен трескаться в течение продолжительного срока его эксплуатации. Такие конструкции можно с легкостью перевозить и монтировать в самых разных местах. По этой причине можно без каких-либо дополнительных усилий произвести расстановку этих приспособлений на больших участках по автомобильной трассе. У этой продукции отсутствует дополнительные крепления, поэтому с монтажом дорожных конусов под силу справиться всего одному работнику.

Сегодня мало кого можно удивить высоким спросом на подобные ограничительные конструкции. В частности, в последнее время многие организации принимают решение купить ленту оградительную. Функции подобных ограничителей схожи с конусообразными фишками. Например, их применяют для ограждения участков на трассе, где ведутся специальные дорожные работы, а также мест, где были совершены преступления.


Источник: Melnes.ru

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить