Счетчик

Читайте так же:

31.07.2017 11:42

Если ваш дом заселил грибок – стена вдруг стала серой, или появились пятна серого или других цветов на обоях или кафеле, то вам стоит всерьез задуматься над необходимостью возвращения в дом нормальной атмосферы. Не зря люди задумываются над вопросом, как избавиться от плесени, ведь грибок, стена из-за которого приобрела столь неприятный внешний вид, еще и серьезно вредит здоровью людей, проживающих или работающих в таком помещении. Споры грибка, заселившего дом, вредны для легких, и они могут вызвать не только приступы плохого самочувствия, то и привести к болезни. Даже если живет грибок в ванной, где вы бываете нечасто, его все равно нужно вывести.

Однако на практике люди часто задаются вопросом, как избавиться от плесени, потому что вывести ее действительно сложно. Если просто отмывать грибок, стена из-за которого приобрела непонятный цвет, он через какое-то время вернется снова. И потому на вопрос, как избавиться от плесени, отвечают довольно кардинально: нужно заняться ремонтом и переоборудованием помещения. Если у вас завелся грибок в ванной, вам придется привести в порядок системы вентиляции, чтобы обеспечить понижение влажности. Тогда грибок в ванной покинет вас – он может развиваться только во влажных помещениях со спертым воздухом.

Но как избавиться от плесени после того, как вы привели помещение в порядок, и приток свежего воздуха обеспечен? – После этого грибок, стена из-за которого обросла пятнами, должен быть убран посредством специальных веществ для дезинфекции. Купите их в хозяйственном магазине, и проведите влажную уборку, продезинфицировав каждый уголок зараженного помещения, и грибок покинет вас раз и навсегда. После этого вам останется только поддерживать проветривание и избегать повышения влажности в помещении на длительное время.


Источник: Melnes.ru

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить