Счетчик

Читайте так же:

12.04.2016 12:17

Профессиональная чистка ковров и мягкой мебели

Довольно часто с годами на мягкой мебели остаются десятки пятен, которые очень тяжело вывести обычным путем. Чтобы не тратить свои силы и сделать диван чистым и свежим, следует сразу обращаться за услугами к профессионалам, которые хорошо разбираются в этом деле.

В принятии решения приглашать ли специалистов играет доступная цена стирки с вывозом ковра. В тех случаях, если клиенты не желают отдавать ковер, то специалисты готовы пятна удалить на дому с помощью специальных чистящих средств. Самой востребованной услугой считается удаление загрязнений с дивана, так как именно из его обивочной ткани тяжелее всего вывести пятна.

Химчистка мягкой мебели

Химчистка ковров и мягкой мебели

Химчистка мягкой мебели является большой альтернативой покупке нового кресла или перетяжке старого дивана. С помощью такой химчистки можно не только обновить мебель в доме, но и сделать её чистой и без микробов. Стандартная химчистка для одного дивана составляет 2 часа.

Во время обработки удаляются:

  • пятна;
  • неприятный запах;
  • постельные клещи и их продукты жизнедеятельности.

Обработка может проводиться паром, сухой и влажной чисткой в зависимости от изделия, которое нужно обработать.

Основные отличия влажной и сухой чистки

Сухую чистку довольно часто используют в качестве поддерживающей уборки один раз в три месяца. Она подразумевает под собой обработку плотной пеной, которая позже устраняется с помощью специального чистящего пылесоса.

Влажная чистка применяется в тех случаях, если диван или кресло не чистились на протяжении года. Она намного эффективней, так как позволяет не только вычистить старые пятна, но и позволяет вернуть мебели былую свежесть и красоту.

Профессиональная химчистка ковров и ковролина

Чистка ковров покрытий проводится в несколько этапов. Сначала из его поверхности убирается мусор, а после этого проводится тестирование ковра на определение тех чистящих препаратов, которые позволяют получить лучший результат от чистки. Когда препараты будут подобраны, проводится обработка ковра и дальнейшая его чистка с помощью специального чистящего оборудования.

Главные привилегии специалистов заключаются в том, что они обладают необходимой чистящей техникой и химическими препаратами, которые позволяют вывести даже серьезные загрязнения. Мебель они чистят на дому, а вот ковры при желании можно почистить не только дома, но и в компании. Кстати, во втором случае можно добиться результата, превышающего ожидания.


Источник: Melnes.ru

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить