Счетчик

Читайте так же:

11.01.2018 08:41

В один прекрасный момент добрая половина мужской части человечества испытает радость, услышав заветные слова о беременности любимой жены или девушки. И, конечно ,  никто не задумывается: «А как это будет?» В этой статье я расскажу тебе, что ты испытаешь, став отцом чудесного малыша.
Во-первых, самой главной целью для тебя станет несколько часов беспробудного сна в спокойной обстановке. И даже заветная мечта о замечательном ужине с Анджелиной Джоли  с продолжением отойдет на второй план.

 

Свободное время?! Какое свободное время, о чем это ты?! Нет, мой друг, ребенок твой работодатель на ближайшие несколько лет. Весёлая и насыщенная жизнь принадлежит ему. А свободное время для тебя – один-два часа чуткого сна малыша. Прошло время когда вы могли спокойно посмотреть свой любимый сериал или мультфильм. Но возможно тебе поможет дать некоторые ответы о семейной жизни, как нынешней так и будущей, мультипликационный сериал американский папаша онлайн, который завоевал симпатии многих семей. В нем описывают многие интересные вещи, которые опишут вам события и возможные пути их решения. Молодые папы должны по достоинству оценить всю новую информацию, которую подает под юмористичным контентом данный мультик.
Именно поэтому ты можешь стать идеалом мужчины для любимой дочки. Поэтому вперед  - старайся и будь сильным, если хочешь такого же хорошего зятя. Кстати, с настоящего момента забудь о курении и встречах с друзьями за бутылкой спиртного. Ведь дом или квартира таит в себе кучу опасностей, которые угрожают ребенку. И твоя задача, куда сложнее, чем у агента Бонда со своим спасением Америки. Тут дитё может руку прищемить дверью шкафа. И тогда… Помнишь, какой звук издает турбина пролетающего истребителя?!
Кстати, не забудь о том, что хороший мультфильм смотрят не один раз, а где-то раз пятьдесят. И быстрее беги за книгами по ведению переговоров. Всё, что было на работе до этого сущие пустяки. Уговорить ребенка пойти гулять или, наоборот, домой гораздо сложнее, чем убедить самоубийцу уйти с карниза.
И, наконец, последнее – на самом деле малыш чувственное и прекрасное создание, которое доставит тебе, папаша, уйму замечательных мгновений в твоей жизни. Поверь, поводов пустить слезу от счастья будет предостаточно.

 


Источник: Melnes.ru

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить