Счетчик

Читайте так же:

09.06.2017 12:17

Коляска Peg-Perego Navicella Martinelli auto/люлька BLU NOTTE представлена в классическом варианте и в стильном дизайнерском решении. За ее изысканным видом скрываются современные технологии производства, а ручная сборка гарантирует качество изделия. Все системы регулировки расположены оптимально удобно, что обеспечит легкое управление ими для мамы, а ребенку гарантирует комфортный отдых.

Отличительными особенностями данной модели являются: противоударный каркас люльки, который надежно защитит малыша при нахождении в коляске; двухслойное покрытие, внешний слой водонепроницаемый, внутренний – изготовлен с применением гипоаллергенных материалов; двухслойный капюшон и утепленная накидка обеспечат дополнительным теплом малыша на зимней прогулке; легко регулируемая система циркуляции воздуха позволит ребенку наслаждаться свежим воздухом даже в закрытой коляске; регулировка изголовья и наклона спинки сделают удобным сидение в люльке для подросшего малыша; люльку можно перемещать вручную с помощью безопасных ремней, в ней также можно укачивать ребенка как в колыбели или кроватке-качалке; шасси-автомат, пружинные рессоры и большие надувные колеса позволяют коляске двигаться плавно и мягко.

Классическая Коляска Peg-Perego Navicella Martinelli auto/люлька BLU NOTTE станет достойным средством для передвижения вашего малыша и удовлетворит вкус даже самых взыскательных родителей.


Источник: Melnes.ru

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить