Счетчик

Читайте так же:

09.06.2017 12:13

Большая вместимая детская коляска-люлька от польского производителя Prampol, собравшая многочисленные положительные отзывы от родителей России и Европы. Встречайте: классическая коляска для новорожденных MARTI MAXI!

На этот раз зарубежные специалисты потрудились на славу, и Вашему вниманию представляется не просто средство передвижения для малыша, Марти Макси — это настоящий универсальный вездеход, комфортный и безопасный: вместительная и удобная люлька с возможностью переноски, большие размеры спального места специально создавались для использования этой модели зимой; отлично подобранные материалы, защищающие Вашего малыша от плохой погоды и зимних морозов; рама-полуавтомат обладает функцией укачивания, для дополнительного комфорта и безопасности малыша предусмотрены подголовник, бесшумное опускание капюшона, пятиточечные ремни безопасности.

в комплекте этой детской коляски — съемное прогулочное сидение, накидка на ноги малыша и дополнительный капюшон для прогулки; помповые металлические колеса большого диаметра; несмотря на достаточно большой вес, управляется легко, практически одной рукой. Эта модель для новорожденных славится своей проходимостью и отличной амортизацией. На этой коляске Вам не страшна ни грязь, ни снег, ни высокие поребрики на необустроенных улицах города; в комплект детской коляски Prampol MARTI MAXI входят большая сумка для мамы, чехол от дождя, москитная сетка. Также есть металлическая сетка для походов по магазинам.

Такая надежная коляска Прампол Марти Макси имеет и еще один удивительный плюс: несмотря на то, что создавалась для зимних условий, она обладает габаритами, позволяющими с легкостью помещаться в обычный лифт.


Источник: Melnes.ru

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить