Счетчик

Читайте так же:

09.06.2017 11:59

В тебе еще только зарождается жизнь, а ты уже чувствуешь изменения, которые связаны с развитием беременности, хоть для постороннего глаза еще ничего не видно.

Когда ты понимаешь, что ожидаешь чудо, сердце ребенка уже начинает биться, он чувствует свой маленький окружающий мир. А после восьмой недели он способен различить вкус околоплодных вод. Начиная примерно с шестнадцатой недели может слышать звуки. Поэтому все врачи и психологи настоятельно рекомендуют проводить регулярные беседы с малышом, ведь для него нет ничего приятнее, чем голос родной мамы. Также было замечено, что ребенок, который еще в утробе ознакомился с классической музыкой, получает после рождения музыкальные способности.

Как бы мы не считали, что малыш в животике защищен от всего, но он способен воспринимать все те чувства, которые испытывает будущая мама. В первую половину беременности рекомендуется читать больше книг о благородных личностях и поступках, смотреть с таким же уклоном фильмы, так как в это время малыш получает многие навыки, например, как смелость, благородство, сила воли и прочее. Поэтому все отрицательные эмоции, которые испытывает мама безусловно сказываются и на ребенке. Не зря замечено, что при беспокойной беременности малыш после рождения очень остро реагирует на все, то есть становиться беспокойным.

Во втором триместре беременности должна царить полная гармония во всем. Именно в этот период закладываются эмоциональные чувства. Поэтому старайтесь окружить себя только любовью, полной гармонией с окружающим миром и взаимопониманием.

В самом последнем триместре формируются будущие философские взгляды малыша, разум, рассудительность. В этот период можно и даже нужно поработать над своим внутренним миром и взглядами на жизнь.

Момент рождения малыша сродни подвигу. Ведь происходит смена окружающего мира, все то к чему привык еще не рожденный малыш, вдруг меняется. И после своего рождения он так и быстро развивается и осваивает такую интеллектуальную программу, которая не подвластна даже самому гениальному человеку.


Источник: Melnes.ru

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить