Счетчик

Читайте так же:

24.03.2019 17:40

Репс – это плотная, практичная и красивая ткань, в основном, из натурального шелка или хлопка. Впервые этот материал приобрел популярность во времена Екатерины Великой. Отличительной особенностью репса является своеобразное фактурное, рубцеобразное переплетение нитей образующее, так называемый, рубчик, отсюда и название: rippe – рубчик по-немецки. Репс, репсовые ленты используются для пошива одежды и обуви. Также, эта ткань получила значительное распространение в качестве декоративного материала.


Основные преимущества репса:

  • За счет высокой плотности репсовой ткани, достигается значительная прочность материала и его износостойкость. Ткань, благодаря своей жесткой структуре, способна хорошо держать форму одежды, обрисовывать силуэт. Продольные полосы фактуры, визуально показывают фигуру более стройной и высокой.

  • Репс практичен в использовании, плохо сминается, уход за ним не вызывает особых сложностей.

  • Ткань из репса замечательно впитывает и испаряет влагу.

  • В течении значительного срока использования, этот материал продолжает сохранять свои внешние характеристики.


Использование репсовых лент

Репсовые ленты очень популярны в качестве материала для декорации. С их помощью украшают женские и мужские шляпы, верхнюю и нижнюю одежду, обувь, различные элементы интерьера: мебель, зеркала, арочные конструкции. Особенной популярностью репсовые ленты пользуются в воссоздании исторических интерьеров, широко применяются при создании различных сценических нарядов в театральных постановках.



Приобретение репсовых лент в компании Тексмал


Компания Тексмал является эксклюзивным поставщиком в России предприятия Satab – крупнейшего производителя текстильной фурнитуры из Франции, предлагающего лучшее соотношение цены и качества на свою продукцию. В перечне продукции Satab присутствуют репсовые ленты в огромном ассортименте.

Ассортимент репсовых лент, представленных в компании Тексмал, составляет несколько сотен видов. В каталоге продукции, представлены ленты не только из натуральных материалов: шелка, хлопка, льна, но также из полиэстера, полиамида, акрила, вискозы. У нас вы найдете однотонные, разноцветные репсовые ленты, ленты с узором. В предложении присутствуют  ленты различной ширины: от 3 до 55 миллиметров.

Минимальная партия товара для заказа составляет – 1 рулон (бобина).



Источник: Melnes.ru

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить