Счетчик

Читайте так же:

Аппликатор Ляпко: показания к применению
27.11.2018 08:12

Аппликатор Ляпко

Многие люди считают, что большинство болезней можно купировать только при помощи медицинских препаратов. Меньшая часть думает, что при помощи массажа можно вылечить боли в спине. И только некоторые люди уверены, что применение аппликатора Ляпко поможет избавиться от проявлений большинства недугов.

Этого чудесного помощника нашему здоровью разработал врач высшей категории, мануальный терапевт Николай Григорьевич Ляпко. И сегодня этот массажер пользуется огромной популярностью не только в России, но и за рубежом.

Типы аппликаторов

Есть несколько типов массажеров-аппликаторов:

  • Аппликатор Ляпко коврик (ромашка, одинарный, двойной, спутник, малыш);
  • Аппликатор Ляпко пояс (спутник, универсальный);
  • Аппликатор Ляпко валик (большой. Универсальный, лицевой);
  • Стельки Ляпко.

При помощи этого инструмента для массажа вы сможете повысить свою работоспособность и иммунитет, улучшить сон, нормализовать работу ЖКТ, устранить воспаления, снять боли в области позвоночника и суставов, привести в порядок гормональный фон. Вы сможете полностью изменить качество своей жизни!

Пояс Ляпко полезен женщинам, ведь он прекрасно справляется с такими недугами, как боли внизу живота, воспаление органов малого таза, нарушения менструального цикла. К тому же, многие используют эти массажеры для борьбы с целлюлитом и варикозным расширением вен. А валик Ляпко для лица помогает сохранить молодость кожи на долгие годы.

Но и мужчины не должны обходить своим вниманием эти приборы для массажа. Благодаря регулярному использованию, можно вылечить болезни мочевого пузыря, справиться с простатитом и аденомой простаты, а также избавиться от импотенции.

В современном ритме жизни такая болезнь, как остехондроз, стала спутником не только пожилых людей, но и совсем молодых мужчин и женщин. При остеохондрозе вам помогут аппликаторы Ляпко двойной, спутник или ромашка. Также эти массажеры прекрасно борются с головными и сердечными болями.

Мало найдется людей с совершенно здоровым желудком. И в этом случае на помощь приходит ваш колючий друг. При заболеваниях ЖКТ, печени и почек применение аппликатора Ляпко просто необходимо каждому человеку.

Эти массажеры приносят пользу при растяжениях и переломах, достаточно в течение 15-20 минут воздействовать аппликатором на поврежденную зону.

Также при помощи массажеров Ляпко можно сократить время реабилитации послеоперационных больных. Помимо этого, его воздействие благоприятно сказывается на восстановлении функций кишечника.

В последние году участились проявления болезней верхних дыхательных путей, как у детей, так и у взрослых. Использование массажеров поможет не только снять такие проявления простудных заболеваний, как сухой кашель и заложенность носовых пазух, но и сократить время выздоровления.

Также этот массажер будет полезен молодым мамам и беременным женщинам, так как он помогает снять токсикоз при беременности, улучшить кровоснабжение матки, а также увеличить лактацию.

Как вы видите, массажеры Ляпко должны быть в каждом доме, ведь с их помощью можно отрегулировать многие проблемы со здоровьем.

Инструкция по применению аппликатора Ляпко

Использовать аппликаторы Ляпко достаточно просто при соблюдении нескольких правил.

Внимательно ознакомьтесь с инструкцией по применению, которая прикладывается к любому массажеру Ляпко.

Применение аппликатора Ляпко

  • Длительность воздействия для тонизирующего эффекта и усиления работоспособности - 5-15 минут.
  • Длительность воздействия для выраженного обезболивающего действия и снотворного эффекта - 25-30 минут.

При дискомфорте в течение 10 минут от начала воздействия, аппликаторы следует убрать. Следующий сеанс проводить не ранее, чем через сутки.

Длительность любого курса лечения - 1-3 недели. Повторный курс можно проводить через месяц.

Источник: https://systavi.com/lechenie/applikator-lyapko.htm


Источник: Melnes.ru

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить