Счетчик

Читайте так же:

12.06.2017 16:13

Создай тренинг и получай авторский гонорар за каждого дистанционного слушателя

Проект Дистанционные тренинги рад пригласить составителей тренингов (и обыкновенных людей) для взаимовыгодного сотрудничества. Вы попробуете написать тренинг, далее мы разместим ваш проект у себя, а вы сможете таким образом приобрести отчисления за любой купленный абонемент на тренинг.

Тренинг создается на все темы (какую тему вы больше всего знаете – о том и возможно создать тренинг). Создать тренинг гораздо проще, нежели провести написание статьи в журнале. «Если вы принимаете участие в форумах и отвечаете на различные вопросы «Каким образом сделать», то у вас наверняка получится и провести написание тренинга» – говорят владельцы проекта «Дистанционные тренинги».

Вот здесь у вас имеется возможность прочитать информацию о том, как провести написание и представление тренинга в проект (»Каким образом отобрать тему», «Как провести планирование сценария», «Изготовление шаблона тренинга»).

У вас имеется шанс определить, какие существуют тренинги, смотря на пример уже имеющихся курсов:

UML для профессионала-аналитика;

Деятельность с MS Word. Процесс создания файлов;

Oracle BI Publisher;

Как провести повышение эффективности бизнеса.

Если у вас имеется возможность обучения остальных людей определенным практическим ситуациям, и вы можете уместить свои умения в пяти-десяти лекциях, то у вас имеется реальная возможность получить статус дистанционного специалиста и начать получать на своих умениях настоящие деньги.


Источник: Melnes.ru

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить