Счетчик

Читайте так же:

07.06.2017 10:07

Чтобы поднять доход от участия в кинопартнёрках, стоит создать разные сайты, ориентируясь на «кинониши». «Под тематики» – так назвать будет точнее.

Делить платники на ниши, или как мы договорились на под тематики можно по-разному, за основу возьмем разделение, предлагаемое партнерской программой loadpartners.com.

1. Главное партнерское предложение скачать кинофильмы за sms:

• Целевая аудитория: достаточно обширная. Это школьники, студенты, работающая молодёжь и старшее поколение.

• Рентабельность трафика: посредственная, однако в связи с тем, что трафика действительно много поднять доходность можно прилично.

2. Второе предложение от партнерки своеобразное скачивать эротику за sms:

• Целевая аудитория: обширнейшая. Это и школьники, и студенты, и работающая молодёжь. Старшее поколение значительно в меньшей степени. Девушки этим практически не интересуются.

• Рентабельность трафика: не очень высокая. Доходность от главного предложения – кино за смс заметно выше. Хотя я не специалист в адалт, возможно где-то и можно заработать на скачивании эротики за sms.

3. Под тематика Скачать сериалы за sms:

• Целевая аудитория: здесь можно выделить 2 категории – поклонники русских сериалов (в основном это молодежные : ранетки, универ и иной ужас) поклонники буржуйских сериалов (лост, хаус, декстер, lie to me и другой кошмар). В первой категории в основном школьники и студенты, а во второй студенты и рабочая молодёжь.

• Рентабельность трафика: никакая. Причина здесь в том, что поклонники мыслят так: зачем слать платное sms, когда любимый сериал неоднократно показали по телику (премьерный показ и повторы), затем на официальном сайте сериала бывает возможность бесплатного онлайн просмотра этого сериала, а также живет и активно обменивается фанатское сообщество. По буржуйским сериалам все еще сложнее для заработка на скачивании – в титрах каждой серии можно найти (точнее бросается в глаза) название сайта переводчика сериала, где поклонникам предложат бесплатно скачать серию через торренты. Если уж зритель «подсел» на сериал, он всегда увидит рекламу торрента и скачает бесплатно, без наших с вами sms, увы. Если же вы решили заработать на трафе сайта, посвященного сериалам, то монетизацию лучше осуществлять тизерками, например сетью Тизи.

4. Несколько нелепое предложение - скачать клипы за sms:

• Целевая аудитория: в основе своей это дети (школьники), студенты, несколько меньше рабочая молодежь.

• Рентабельность трафика: нулевая. Потратьте время, оцените конверт, напишите в комментах, если я не прав.

5. Очень выгодное предложение скачать мультипликационные фильмы за sms:

• Целевая аудитория: обширная, все по чуток качают мультики, хотя в основном это дети и молодые мамочки. Чаще всего это посетители, слабо понимающие сложные технологии типа «торренты» и предпочитающие просто отправлять sms. Объем трафика незначительнее, чем по фильмам за sms, но конкуренция ниже.

• Рентабельность трафика: на удивление в 1,5 – 2 раза больше чем главное предложение партнеров. Тут главное вовремя выползти в топ яндекса.

6. На мой взгляд странное предложение просмотр фильмов онлайн за sms:

• Целевая аудитория: должна быть обширной.

• Рентабельность трафика: в теории должна быть не слабее, чем на «скачать фильмы за sms», но суровая реальность показывает на практике, что намного слабее. Не стоит даже заморачиваться. Хотя в перспективе развития домашней техники и интеграции компьютер-телевизор, возможно и будет замечательный конверт.

Резюме: для монетизации сайтов кино направленности выбираем только 2 предложения от кинопартнерки : скачать фильмы за смс и скачать мультфильмы за смс.

Причем мультфильмы, хоть для них у лоадпартнерс и имеется отдельный платник, лучше сливать на другие партнёрки: киноброс или диркэш. Разумеется на страницы с мультфильмами или на страницу с категорией мультфильмы.


Источник: Melnes.ru

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить